21:07 

про женские романы (без смеха)

just_victory
ежели судить по себе, случается необходимость мысль или их совокупность передать через книгу. обратила внимание, что от людей в контексте книжного общения мне часто перепадают почему-то именно романы, такие вот о любви романы. причем от людей очень разных, но вызывающих серьезное впечатление их литературной воспитанности, что ли. из множества произведений предлагаемых авторов мне перепадают именно женские, по сути, романы. которые я никогда по собственному увлечению не читала.
т.о. мной оценен Юкио Мисима "Шум прибоя", Фрида Митчел "Только ты", и вот сейчас Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"
я не знаю, какие силы взялись доказать мне, что романы о любви могут быть вовремя и, более того! могут быть очень полезны, но немного получается.
вышеперечисленное возьмусь порекомендовать. читать в раздрае чувств / когда нужно проветрить мозг и поверить в светлое будущее / дабы заразиться нежно-розовым взглядом на мир при случае

@темы: отзывы-рецензии

URL
Комментарии
2010-07-30 в 14:07 

"повторяю: мой подзащитный негееспособен!" (с)
ох, как я тут не согласен! Поверить в счастливое светлое будущее помогают сказочки про сильных людей, а от женских романов развивается категорическая бездеятельность и уверенность в том, что и без твоего участия всё как-нибудь устаканится. А вот и ни фига подобного!

2010-07-30 в 16:31 

just_victory
в женских романах есть персонажи, которые претендуют на сильных людей(по крайней мере в тех редких, что мне довелось прочитать по неожиданной рекомендации)
но кроме того, люди различны еще и по тому, что их вдохновляет
вероятно, на меня это подействовало, поскольку для меня это необычно. т.е. редко, но метко

URL
     

почти то, что надо

главная